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Un plat simple, convivial, et toujours apprécié, et préparé avec le même soin et la même recette depuis l’origine de la maison. Notre jambon est spécialement juteux, savoureux et extra tendre !
Accompagné de salade de pomme de terre et de salade verte
Accompagné de gratin de pomme de terre à la crème et de salade verte
Avec gratin de pomme de terre à la crème et panaché de salade verte
Avec Spätzle maison sautés au beurre et salade de pomme de terre
Consommé aux quenelles de moelle, bœuf gros sel, sauce raifort chaude, pommes sautées, salade de céleri, carottes et betteraves rouges
Avec oignons grelots, lardons frits et mini champignons glacés, Spätzle maison sautés au beurre
Volaille, choucroute, lardons, oignon, crème, avec Spätzle
Avec assortiment de crudités ou salade verte et gratin dauphinois
Garniture grand’mère et Spätzle maison sautés au beurre
Veau, volaille, godiveau, champignons, avec tagliatelles et vol au vent
Mini paires de knacks, petites saucisses Montbéliard, lard frais, lard fumé, collet salé, quenelles de foie, pommes vapeur
Filet de sandre, dos de saumon, filet de haddock fumé, saucissettes de poisson aux écrevisses, crème de raifort et pommes vapeur
Fruits de mer, chorizo, filet de poisson et cuisse de poulet
Navarin d’agneau, cuisse de poulet, boulette d’agneau à la menthe, merguez), semoule et potée de légumes frais
Avec sauces, sa salade au soja et cacahuètes, son riz cantonnais, et le bouillon aux champignons noirs
Volaille ; filet de bœuf, magret de canard, 3 sauces, gratin dauphinois, salade composée, fricassée de champignons aux girolles
Saumon, scampis et St Jacques ; filet de bœuf, de poulet et magret de canard ; salade milanaise de pâtes, cocktail de crevettes, gratin dauphinois, sauce légère aneth, sauce tartare, crème moutarde-ciboulette
Avec tortillas, riz sauvage et salade verte
Avec jus de viande et garniture à l’ancienne, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes
Crème de cèpes, champignons frais, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes
Avec fricassée de champignons à la crème, schupfnudle à l’ancienne
Tomate séchée, mozzarella et jambon de Parme, coulis de tomate à la crème, orecchiette au pesto
Petits oignons et champignons glacés, knepfle au fromage blanc
Raclette au lait cru de montagne, morbier, raclette au poivre, jambon séché, jambon fumé, lardons, filet mignon fumé, champignons frais, pommes de terre en robe des champs
Tartiflette au reblochon individuelle gratinée dans sa caissette en bois, accompagnée de jambon séché, jambon fumé, panaché de salades multicolore
Broche « gyros » (volaille aux épices), la traditionnelle salade grecque (feta, olives, tomate, concombre,…), la sauce tzatziki, les tranches de feta, les coupelles d’olives, les pains à gyros, oignons et chou blanc émincés, carottes râpées, sauce yaourt. Nous mettons à votre disposition l’appareil de cuisson à rotation électrique (220 v), le couteau électrique circulaire, ainsi que la bouteille de gaz nécessaire.