Accueil » Notre carte traiteur » Les menus » Menus des grandes occasions
Pour être à la hauteur de l’événement
Composez votre menu en choisissant les produits de votre choix à partir de nos différentes formules (à partir de 60 personnes)
Habillage en pâte à sucre et décors sobres ; nous vous proposons 3 versions de gâteau au choix :
Une entrée servie en assiette bassin, un sorbet, une viande servie en conserve, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Une entrée servie en assiette bassin, un sorbet, une viande issue des propositions veau, bœuf ou autres viandes, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Une entrée en pyramide, un sorbet, une viande issue des propositions veau, bœuf ou autres viandes, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Une planchette en trilogie, un sorbet, une viande servie en conserve, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Une planchette en trilogie, un sorbet, une viande issue des propositions veau, bœuf ou autres viandes, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Une première entrée de foie gras, une seconde entrée servie en assiette bassin, un sorbet, une viande servie en conserve, un dessert en buffet ou wedding ou pièce montée, et les petits pains variés
Emincé de poulet à la crème, spätzle sautés au beurre, petits pains assortis; Petit pot « animal » de mousse au chocolat; Muffin « smarties »; Haribo box
120 mini verrines de crème brûlées aux parfums panachés présentées sur un support pyramidale translucide, avec éclairage led intégré
Choux garnis de crème mousseline légère, nappés de caramel, montés en étages, sur un support tout en nougatine croquante, décors sobres
120 mini choux présentés sur un support pyramidale translucide, éclairage LED intégré
120 mini choux présentés sur un support pyramidale translucide, éclairage LED intégré
Choux garnis de crème mousseline légère, glacés de fondant blanc, montés en étages, sur un support tout en nougatine croquante, décors sobres