-
30 triangles crousti-moelleux aux céréales, fourrés de foie gras fumé
-
1 Kg de mini pâtés impériaux aux crevettes
-
20 tapas de jambon séché et Osso Iraty sur confit de tomate aux baies de myrte
-
30 malicettes fourrées variées
-
20 mini bretzels au gros sel et mini bretzels gratinées aux lardons
-
20 mini gratins de crabes en carapace
-
20 mini wraps de poulet et chou chinois
-
20 croustilles flamm’s aux lardons
-
20 navettes briochées au chèvre frais et à la tomate séchée
-
18 mini boules « campagne » au saumon fumé, beurre demi sel et feuilles de roquette
-
35 queues de crevettes panées « torpedo »
-
20 mini piments et grosses olives vertes farcis à la ricotta
-
1 buisson de pruneau au lard fumé, grillés
-
40 mignardises de pâtisserie assorties
-
15 verrines de tiramisu à la framboise marinée
-
15 verrines de flan de chia au lait de coco, brunoise exotique et coulis de mangue
-
15 brownies
-
20 cookies aux trois chocolats
-
20 brochettes de fruits 12 cm