-
Les mini malicettes fourrées assorties
-
Les triangles feuilletés aux céréales, garnis de chèvre frais et tomate séchée
-
Les corbeilles de crevettes croustillantes et mini pâtés impériaux
-
Les dips de légumes multicolores, sauce yaourt
-
Les petits blinis à la truite fumée et aux œufs de capelan
-
Les mini wraps de crevettes, sauce aux herbes et chou chinois
-
Les queues de gambas panées aux céréales
-
Les buissons de queues de scampis et les buissons de pruneau grillés au lard
-
Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)
-
Les verrines de mousseline de petits pois, noix de St Jacques au saté
-
Les tartines de foie gras fumé sur pain aux céréales
-
Les aiguillettes de poisson en verrine, sauce tartare, comme un fish’n chips
-
Les coquilles d’œuf brouillé à la portugaise, copeaux de parmesan
-
Les croustilles bacon & comté
-
Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
-
Les macarons variés
-
Les mignardises de pâtisserie assorties
-
Les verrines de flan de lait de coco à la graine de chia, brunoise exotique
-
Les cornets de mini crêpe à la mousseline légère et fruits frais
-
Les verrines de crème brûlée au caramel au beurre salé, caramel mou et speculos
-
La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)