Les buffets

Buffet « Amsterdam » (à partir de 10 personnes)

  • Le rôti savoyard
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Le pâté en croûte à l’ancienne
  • Le plateau de charcuteries alsaciennes
  • Le duo de jambon braisé et de jambon fumé « Forêt Noire »

  • Les salades de céleri, de carottes, le taboulé à la menthe
  • La sauce tartare
  • Les petits pains assortis

Prix par personne : 16,40 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 15,80 € (31 pers et +)

Buffet « Bruxelles » (à partir de 10 personnes)

  • Le dos de saumon poché au citron vert
  • La corbeille de crevettes roses

  • Le duo de jambon séché 7 mois et jambon fumé « Forêt Noire »
  • Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre
  • La terrine campagnarde
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Les brochettes de poulet au chorizo

  • Les salades de céleri, de carotte, de concombre, de pâtes à la milanaise
  • La sauce cocktail et la sauce tartare
  • Les petits pains assortis

Prix par personne : 20,00 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 19,40 € (31 pers et +)

Buffet « Copenhague » (à partir de 10 personnes)

  • Le duo de foie gras de canard mi-cuit à notre façon et fumé au feu de bois
  • Le dos de saumon poché au citron vert
  • La corbeille de crevettes roses

  • La poitrine de dinde rôti « gyros »
  • Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Les brochettes de poulet au chorizo
  • Les tranchettes de pâté en croûte à l’ancienne

  • Les salades de céleri et de carottes, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique
  • La sauce cocktail et la sauce tartare
  • Les petits pains assortis

Prix par personne : 22,40 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 21,80 € (31 pers et +)

Buffet « Dublin » (à partir de 25 personnes)

  • Le pâté en croûte de poisson au saumon
  • Les carrés de quiche méridionale au thon

  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Les petites verrines de crème brûlée à la tomate et au basilic
  • Le rôti savoyard
  • Le roastbeef cuit à point à la mignonnette de poivre
  • Les mini wraps de poulet au chou chinois

  • Les salades de céleri et de carottes, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique, le taboulé à la menthe
  • La sauce cocktail et la sauce tartare
  • Les petits pains assortis

  • Le plateau de fromages affinés et ses baguettes aux céréales

Prix par personne : 23,70 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 23,10 € (51 pers et +)

Buffet « Madrid » (à partir de 25 personnes)

  • Le saumon fumé aux épices douces
  • Les corolles de filet de sole à la julienne de légumes
  • Les wraps de crevettes et surimi
  • La corbeille de crevettes roses

  • Les moelleux de poulet aux cèpes
  • Le carré de porc jurassien
  • Les petites verrines de grignottes de poulet, sauce BBQ
  • Le contre filet rôti au four
  • Les brochettes de volaille et légumes au curry

  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, le boulgour au chorizo et olives, la salade « bombay »
  • La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
  • Les petits pains assortis

  • Le plateau de fromages affinés et ses baguettes aux céréales

Prix par personne : 26,10 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 25,50 € (51 pers et +)

Buffet « Rome » (à partir de 25 personnes)

  • Le duo de foie gras mi-cuit et foie gras fumé à notre façon

  • Les verrines de pétoncles au saté, chou chinois et sauce yaourt
  • La terrine océane au saumon
  • Les dos de cabillaud au chorizo rôti et basilic

  • Les saltimbocca au jambon de Parme
  • Les brochettes de volaille laquées
  • Le faux filet cuit à point, à la fleur de sel
  • Les petites verrines de panna cotta de foie gras
  • Les brochettes de filet mignon à l’ananas, sauce yakitori

  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, la salade camarguaise, la salade de « fregola sarda »
  • La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
  • Les petits pains assortis

  • Plateau spécial « AOC »
    Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales

Prix par personne : 38,20 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 37,60 € (51 pers et +)

Buffet « Lisbonne » (à partir de 25 personnes)

  • Les verrines de saumon poché sur tartare de concombre, sauce yaourt
  • Les corolles de filet de sole à la julienne de légumes
  • La corbeille de crevettes roses
  • La salade de pâtes à la milanaise aux crevettes

  • Le duo de jambon séché et fumé façon « Forêt Noire »
  • Les petites escalopes viennoises
  • Les petites verrines de tartare de tomate, olives et mini involtini au fromage frais
  • Le contre filet rôti au four
  • Les brochettes de poulet au chorizo

  • Le jambon braisé au riesling chaud, accompagné de salade de pomme de terre

  • Les salades de carottes, de céleri, de chou chinois au maïs, de lentilles aux lardons et vinaigrette au raifort, salade chinoise au soja, cacahuètes et poulet au saté
  • La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
  • Les petits pains assortis

  • Plateau spécial « AOC »
    Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales

Prix par personne : 34,50€ (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 33,90 € (51 pers et +)

Buffet « Vienne » (à partir de 25 personnes)

  • Les « burgers » briochés de foie gras, roquette et confit de figue

  • Les spirales de rouget et courgette
  • Les petites verrines d’avocat et crevettes
  • Les filets de skreï à la tomate séchée et aux câpres

  • Le rôti de veau au citron vert
  • Les involtini au jambon séché d’Espagne affiné 7 mois
  • Les moelleux de poulet aux cèpes
  • Le faux filet rôti à la mignonnette de poivre
  • La terrine de chèvre frais, basilic et tomate séchée

  • Les salades de céleri, de concombre à la crème et ciboulette, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique, la salade « bombay »
  • La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
  • Les petits pains assortis

  • Plateau spécial « AOC »
    Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales

Prix par personne : 38,20 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 37,60 € (51 pers et +)

Buffet « Europe » (à partir de 50 personnes)

Le buffet froid

  • Le foie gras de canard mi-cuit façon maison

  • Les brochettes de filet de perche et scampis aux herbes de Provence
  • Le saumon fumé aux épices douces
  • La corbeille de crevettes roses
  • La salade de pâtes à la milanaise aux crevettes

  • Les brochettes de poulet au chorizo
  • Le jambon séché du Val d’Aoste, billes de mozzarella et tomate séchée
  • Le “vitello – tonato”
  • Les mini wraps de pulled pork, chou chinois et sauce bbq
  • Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre

  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, le boulgour au chorizo et olives, la salade « bombay »
  • La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
  • Les petits pains assortis

Le plat chaud au choix

  • Les suprêmes de volaille farcis aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais et spätzle maison sautés au beurre
  • Les bouchées à la reine avec riz pilaf et allumettes aux céréales
  • La pluma de cochon grillée, sauce moutarde à l’ancienne oignons grelots glacés, riz rouge de Camargue
  • La fricassée de cuisse de poulet désossée au Riesling, garniture grand’mère et schupfnudle
  • Le fondant de veau, fricassée de champignon et sauce crème spätzle maison sautés au beurre

Le buffet « fromages en 3 temps »

  • L’ardoise des croûtes fleuries et pâtées molles : Reblochon, Camembert, Brie de Meaux
  • L’ardoise de pâtes dures : Comté, Beaufort, Abondance
  • L’ardoise des chèvres et brebis : Ste Maure cendré, chèvre frais et affiné, Roquefort
  • Baguettes aux céréales

Le buffet de desserts

  • Les petits flans de chia au lait de coco, mangue et croustillant de fruits rouges
  • Les boules de glaces et sorbets
  • L’entremet aux trois chocolats
  • L’entremet Limocello
  • Le gâteau Forêt Noire
  • Le « Fleur de Sel »
  • Les tartelettes citron revisitées
  • Les petites tartelettes au chocolat
  • Les brochettes de fruits frais
  • Les guimauves au Grand Marnier et les mini cookies
  • Les mini cheese cakes au citron vert

Prix par personne : 52,70€ (de 50 à 99 pers)
Prix par personne : 52,10 € (100 pers et +)

Buffet « Jetzt geht’s los… » (à partir de 40 personnes)

Une formule 100 % terroir

L’apéro

  • Les minis bretzels au gros sel
  • Les kougelhopfs salés aux lardons
  • Les corbeilles de malicettes gratinées, fourrées de fromage blanc aux fines herbes
  • Les minis paires de knacks avec petits pains et moutarde

Le buffet froid

  • Le foie gras de canard mi-cuit façon maison
  • Les filets de truite fumée
  • Le pâté en croûte au riesling
  • Le plateau de charcuteries alsaciennes
  • La salade de pot au feu
  • La salade mixte
  • Le presskopf à la vinaigrette
  • Les filets de harengs marinés à la crème
  • Les salades de céleri, de carotte, de lentilles aux lardons
  • Les petits pavés de pain assortis

Le jambon chaud

  • Le jambon braisé au riesling, moutarde Alélor d’Alsace
    avec salade de pomme de terre et panaché de salade verte

Le buffet « fromages »

  • Le munster affiné et ‘bibeleskäss’
  • Brie et gruyère
  • Les baguettes aux céréales

Le buffet de desserts

  • Les traditionnels kougelhopfs glacés façon maison
  • Les tartes linzer à la framboise
  • L’entremet d’Alsace (fromage blanc et mûres)
  • Le streussel pomme – framboise

Prix par personne : 38,20 € (de 40 à 79 pers)
Prix par personne : 37,60 € (80 pers et +)

Le “fifty – fifty” (à partir de 60 personnes)

Une formule à mi-chemin, entre buffet et service à l’assiette

Le buffet d’entrée, entre terre & mer

  • Le saumon fumé aux épices douces sur ardoise
  • Les brochettes de duo de poissons
  • Les saltimbocca de filet de sole, gambas et asperges vertes
  • La corbeille de crevettes « bouquet »
  • La salade des îles (crevettes, surimi, clémentine, pomme granny Smith)
  • La salade « César »
  • Le foie gras de canard façon maison cuit au torchon
  • Le faux filet à la mignonnette de poivre et fleur de sel de Guérande
  • Les mini tiramisu au cuisses de grenouille sur tartare de tomate
  • La salade « Bombay »
  • Les tomates cerises et billes de mozzarella en salade
  • La salade de fregola sarda aux lardons de canard

Le sorbet au choix

  • Sorbet mojito arrosé de rhum cubain
  • Sorbet pina colada arrosé au rhum ‘Havana Club’
  • Sorbet fraise basilic arrosé de porto
  • Sorbet pêche des vignes arrosé de liqueur de pêche des vignes
  • Sorbet aspérule, arrosé aspérule odorante
  • Sorbet limoncello, arrosé crémant brut

Le plat chaud servi sur assiette : une viande dressée dans une conserve traditionnelle, accompagnée de son jardin de légumes

  • Joue de bœuf au pinot noir sur mousseline de panais
  • Jarret de veau fondant sur mousseline de patate douce
  • Parmentier de canard aux cèpes
  • Paleron de veau confit aux morilles

Le buffet de desserts

  • Les petits flans de chia au lait de coco, mangue et croustillant de fruits rouges
  • Les boules de glaces et sorbets
  • L’entremet aux trois chocolats
  • L’entremet Limoncello
  • Le gâteau Forêt Noire
  • Le « Fleur de Sel »
  • Les tartelettes citron revisitées
  • Les petites tartelettes au chocolat
  • Les brochettes de fruits frais
  • Les guimauves au Grand Marnier
  • Les mini cookies
  • Les mini cheese cakes au citron vert

Prix par personne : 56,30€ (de 60 à 99 pers)
Prix par personne : 55,70 € (100 pers et +)